注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦咖啡博客屋

用嘴品咖啡那苦后清香,用心品人生之世故冷暖!

 
 
 

日志

 
 

神奇发型师闭眼剪发 收费3900元  

2012-07-22 09:45:21|  分类: 24*世间万象* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇发型师,奇人,奇人奇事

来自陕西西安的发型师田浩身穿“乞丐装”,长发垂到腰间,看似不靠谱的一个人,但却身怀绝技,他可以闭着眼睛同时给2个人修剪头发,而且还把吸尘器作为剪发的工具之一,“吸尘器不仅可以让头发层次过渡自然,剪掉的碎发还可以被吸入吸尘器,清洁又环保”。田浩说能闭目剪发都要归功于自己经常坐禅。

田浩做发型设计的价格也是“天价”,男士:3900元人民币,女士:3600 元 ,您还别嫌贵,还不打折。

神奇发型师,奇人,奇人奇事

神奇发型师,奇人,奇人奇事

神奇发型师,奇人,奇人奇事


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017